我們的服務

查詢購買:

產品: 母血Y染色體

價格: HK$5000.00

立即購買

母血Y染色體檢測是一项非侵入性無創測試,準確度高於99.99%。於時代醫療最早5週可測,是現時市面上最早可進行的Y染色體測試。

母血Y染色體基因检测

胎兒的基因物質經過新陳代謝或損壞而變成遊離的基因片段(Fetal DNA Fragment),並會透過胎盤而進入母親的血液循環系統之內,所以我們只要抽取媽媽的血液樣本進行驗血,便可以檢測出胎兒的基因物質。隨著科技的發展,懷孕5週或以上即可從媽媽血中分離出胎兒的DNA片段,查看是否有Y-DNA。

如果媽媽是X染色體遺傳病基因攜帶者,男性胎兒(含有Y染色體)有50%機會患病,出現弱視,癲癇,智力發育遲緩等疾病,因此需要檢測Y染色體測試去檢測胎兒是否為男胎(含Y染色體),以做好X染色體遺傳病的應對措施。

最早5周可測 香港獨家

時代醫療集團自2017年率先於市場上推出5週母血Y染色體基因測試,震撼市場,口碑載道!該項創舉不但為香港基因科技揭開新一頁,更將客戶最早可進行此項基因測試的時間大大提前,乃現時市面上最早可以得知胎兒性別的方法。時代基因檢測中心研發團隊努力不懈,實現檢測流程全面自動化,有效提升每個測試結果的穩定性及準確率,達至高於99.99%的行業最高水平。
測試代碼 測試名稱 樣本要求 測試需時(工作天)
YCHR5 母血Y染色體基因檢測 (5週) 8.5ml 游離基因採血管 1天
YCHR6 母血Y染色體基因檢測 (6週) 8.5ml 游離基因採血管 1天
YCHR 母血Y染色體基因檢測 (7週或以上) 8.5ml 游離基因採血管 1天

可為您解答:

更多 >>

關閉